Скриншоты игры Far cry 3 (одиночная кампания, DX 9)

Far Cry 3 — это ещё одно заметное событие в мире компьютерных игр в конце 2012-го года. Проект получил высокие оценки критиков и понравился игрокам. По жанру — это традиционный шутер. Его главная особенность — полностью открытый мир, в котором игрок волен делать, что хочет. Можно выполнять обязательные задания, либо сначала заняться побочными. Например, найти все смотровые вышки и тем самым открыть всю карту островов.

В одиночной кампании вам предстоит играть за Джейсона Броди. Это обычный турист, который с друзьями неожиданно оказался на тропическом острове, где пираты враждуют с местным населением. Вам предстоит столкнуться с психопатом, вооруженными бандитами, опасными животными... Вообще, охота — это важная часть игры. Охотятся и за игроком. Например, неожиданно у реки может напасть крокодил, а в море — акула.

В игре — две альтернативные концовки. По завершении кампании вы сможете продолжить путешествие по острову и завершить всё, что не успели ранее.

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Скриншоты Far Cry 3

Ну и стоит отметить высокое качество дубляжа Far cry 3. Перевод на русский язык выполнен на высоком уровне, что уже стало хорошей традицией для проектов Ubisoft.

Посмотреть всю галерею скриншотов из игры Far cry 3 можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *